365bet|官网

当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
教育部高等学校航空航天类专业教学指导委员会专家来365bet官网调研
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-07-08   浏览次数:10


7月3日上午,365bet在主楼236会议室召开十四五科研发展规划研讨会,副校长曹喜滨、科工院常务副院长赵航等有关部门领导出席会议,听取了365bet关于十四五科研发展规划的工作报告。365bet院长孟松鹤、副院长郭继峰、各系所中心负责人及相关团队负责人参会。



会上,郭继峰总结了365bet十三五期间科研工作所取得的成绩和存在的问题,汇报了365bet十四五科研规划工作开展情况,并对十四五科研工作成果进行预期和展望。孟松鹤针对规划中的一些重点问题进行了强调和说明,并预判了十四五科研工作规划在实施阶段可能遇到的困难。



曹喜滨针对学院的科研总体规划建议了多项建议。科工院相关负责人结合当前形势和相关国家政策,对重大项目申报、成果鉴定、奖励申报、人才培育、国家级平台建设等方面工作进行了分析,为学院顺利推进十四五科研工作给出了具体的指导与建议。