365bet|官网

当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
关于开展走访慰问老党员暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-07-02   浏览次数:10

在建党一百周年来临之际,为引导广大师生党员进一步坚定信仰信念、践行初心宗旨、弘扬优良传统、传承红色基因,365bet组建了多支慰问团队,由学院领导分别带队,前往老党员代表家中慰问,向老前辈们送去党组织的关怀和祝福,感谢他们数十年如一日的辛勤付出,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。


“光荣在党50年”纪念章通径为50毫米,材质为铜和锌合金,主色调为红色和金色。主章由党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵、光荣花、光芒等元素构成。为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是中国共产党首次颁发此类纪念章,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。


院长孟松鹤带队走访慰问黄文虎院士


“身体可还硬朗?有什么困难需要院里帮助解决?慰问团详细询问了各位老党员的健康状况、生活起居和具体困难,聆听老前辈们讲述学院历史、追忆奋斗历程、展望未来发展,代表学院党委送上最深切的关怀。


副院长赵永蓬带队慰问老党员王斌、赵砚石


副院长郭继峰带队慰问老党员刘暾、王本利


副院长张立宪带队慰问老党员张福恩、张家余


党委副书记马洪涛带队慰问老党员刘志言


院长助理甄玉宝带队慰问老党员邹经湘


院长助理张泽旭带队慰问老党员于长官


院长助理、工会主席李卓实带队慰问吴广玉、刘逢梅、郄法铎、赵仲明等老党员