365bet|官网

当前位置:首页  新闻公告
365bet分党校2021年春季学期预备党员培训班顺利结束
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-05-12   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记贺信精神,准确把握学党史、悟思想、办实事、开新局的目标,365bet分党校于4月23日至5月6日组织开展2021年春季学期预备党员培训班。

4月23日举行开班仪式,365bet兼职辅导员程晓峰结合培训班教学安排,为学员布置后续学习任务。

在4月26日至4月30日的第二课堂中,学员分别以“回顾航天发展历程,传承载人航天精神”和“忆马祖光院士,学习党员模范”两个主题开展社会实践,以“中国共产党人的精神谱系”为主线开展“品书堂”读书分享会。活动中,众人漫步在红色校园中感悟哈工大在党的领导下发展壮大的历史逻辑,追寻国之重器涌现、杰出人才辈出背后的红色基因,在学习中国共产党人的精神谱系中汲取丰富营养和磅礴力量,激发继续前进的不竭动力。

4月30日晚18:30,培训班结业考试于正心31、33、34教室开考,共计164位预备党员参与考试,365bet全部辅导员担任监考老师。

5月6日晚18:30,培训班第二课堂汇报暨结业仪式于正心11举行,八个小组依次汇报第二课堂实践成果。汇报结束后,程晓峰做总结讲话并宣布365bet分党校2021年春季学期预备党员培训班顺利结束。


 184

 185

 186

 187

 188